• Vie di fuga e Simbologia Exit

    Vie di fuga e Segnaletica d’Emergenza

    Durante un incendio o una emergenza è fondamentale che nei edifici ci siano segnali di indicazione chiari e posizionati in modo adeguato.

    Vedi la gamma di cartelli

Privacy Policy

Privacy Policy di http://www.asvshop.it/

Questo sito web raccoglie alcuni Dati Personali dai propri utenti.

 

Trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali e i Dati di Navigazione (di seguito cumulativamente intesi come i “Dati”) raccolti automaticamente dal presente sito web (di seguito: il “Sito”), anche mediante sistemi automatizzati o inseriti volontariamente dall’Utente o dall’Interessato, sono raccolti per le finalità e sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.

 

Soggetti attivi del trattamento di dati

Titolare del Trattamento dei Dati

ASV Stubbe Italia S.r.l. – Via G. Watt 20 Milano MI 20143,
info@asvstubbe.it

 

Tipologie di Dati

I Dati che potrebbero essere raccolti dal presente Sito sono il nome, il cognome, l’indirizzo, il telefono, l’email, il fax, il codice fiscale, l’indirizzo IP ed altri Dati riferibili alle generalità dell’Utente o alle modalità tecniche di accesso dell’Utente al Sito. In caso di conferimento di Dati personali sensibili (i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale), potrebbe essere necessario il consenso dell’interessato al loro trattamento.

I Dati di navigazione utili per l’utilizzo tecnico del Sito, sono raccolti necessariamente e il loro conferimento non è facoltativo. L’Utente può fornire i restanti Dati, anche personali, liberamente, ove non espressamente indicato.

Il mancato trattamento di alcuni Dati (es. i dati di contatto, o gli indirizzi, o dati sul comportamento o sulle preferenze dell’utente ecc.) potrebbe rendere impossibile la prestazione dei servizi da parte del Sito.

Se l’Utente utilizza il Sito per pubblicare o comunque condividere Dati personali di terzi, ne assume tutta la responsabilità: l’Utente garantisce di avere il diritto di comunicare o diffondere i Dati personali dei terzi e di averli previamente informati del trattamento, sollevando il Sito da ogni responsabilità per il loro trattamento strumentale in seguito alla loro comunicazione o diffusione.

 

Modalità e luogo del Trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati degli Interessati e degli Utenti in maniera lecita e corretta e adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate dei Dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione aziendale del Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili dal Titolare del Trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento, rivolgendosi all’indirizzo indicato sopra.

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento. L’eventuale trattamento dei Dati al di fuori dei Paesi membri dell’Unione Europea potrebbe richiedere il consenso da parte dell’Utente o dell’Interessato.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente e l’Utente può sempre chiederne la rimozione dai server del Sito per motivi legittimi.

 

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente o dell’Interessato sono raccolti per consentire:

l’erogazione del servizio o la consegna dei beni vendita acquistati sul Sito e più in generale per finalità amministrativo-contabili o tecniche;

la risposta a specifiche richieste informative dell’Utente;

l’aggiornamento dell’Utente sui nuovi prodotti o servizi erogati dal Sito o in relazione a particolari offerte commerciali;

l’informazione dell’Utente in occasione di manutenzione sul Sito o di eventuali disservizi;

l’eventuale profilazione commerciale dell’Utente;

la visualizzazione di banner pubblicitari in relazione agli interessi dell’Utente (behavioral targeting/advertising);

la difesa da parte del Titolare del Sito, in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo dello stesso o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

Alcuni di questi trattamenti (invio di comunicazioni promozionali, profilazione commerciale, behavioral advertising, geolocalizzazione ecc.) potrebbero richiedere il consenso espresso dell’Utente o dell’Interessato.
Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti dall’Utente o dall’Interessato.

 

Servizi forniti da soggetti terzi, che possono avere accesso ai Dati

Tramite il presente Sito sono messi a disposizione degli Utenti alcuni servizi forniti da terzi. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy.

 

I servizi contenuti nella presente sezione, forniti da soggetti terzi, servono a tener traccia del comportamento dell’Utente ed, in caso di profilazione, possono richiedere il consenso espresso dell’Utente.

 

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookie” mediante i quali raccoglie i Dati dell’Utente che vengono trasmessi e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito. Google potrebbe utilizzare i Dati per profilare l’Utente e svolgere nei suoi confronti operazioni promozionali in relazione a prodotti e/o servizi distribuiti da Google o da soggetti terzi.

Luogo del Trattamento: USA Per maggiori informazioni:www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html

I dati personali raccolti sono: Cookie e Indirizzo IP.

 

Zendesk Chat

Zendesk utilizza dei “cookies” e “cookie Flash”, comunemente conosciuto come Adobe Flash Local Shared Object (LSO) per consentire l’accesso al nostro servizio chat. Zendesk utilizza i cookie per memorizzare le preferenze e le altre informazioni sul vostro computer al fine di risparmiare tempo eliminando la necessità di immettere ripetutamente le stesse informazioni e per visualizzare il contenuto personalizzato e pubblicità del caso sulle tue visite successive a questo sito. Zendesk registra il tuo numero ID univoco, e il tempo d’accesso, tramite un cookie crittografato sul disco rigido. Hai la possibilità di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser Web accetta automaticamente ma puoi modificare le impostazioni del tuo browser per rifiutare i cookies. “Flash cookies” o LSO sono accessibili ed eliminati attraverso la Gestione impostazioni di Adobe Flash Player. Maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Zendesk possono essere reperite al seguente indirizzo https://www.zendesk.com/company/customers-partners/#cookie-policy

 

SharSpring

SharpSpring è un fornitore di strumenti di automazione di marketing progettati per automatizzare la nostra strategia di marketing. La loro piattaforma tiene traccia degli utenti che si registrano per eventi o download digitali e ci aiuta a fornire contenuti mirati ai nostri clienti attraverso eventi ed email marketing.

  • __ss: Questo cookie memorizza l’ID di sessione per la vostra visita web. È utilizzato da SharpSpring per raggruppare le visite web da un singolo visitatore, notificato (served) da un gettone SharpSpring (ss_tk) che scade dopo 30 ore.
  • __ss_tk: Questo è il cookie SharpSpring che usiamo in collaborazione con la nostra piattaforma di automazione di marketing per fare in modo che i visitatori web ricevano le informazioni che più interessano loro. È impostato per scadere dopo 25 anni.
  • __ss_referrer: Questo è un cookie traffico “referrer”, che permette di registrare la posizione referrer del visitatore nell’uso della nostra piattaforma di marketing automation. Questo cookie scade dopo 6 ore.

 

Esercizio dei Diritti da parte degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i Dati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare all’indirizzo indicato nella sezione “Titolare del Trattamento” o, se presente, al Responsabile del Trattamento preposto alla gestione delle richieste d’accesso.

 

Informazioni su questa privacy policy

La presente informativa privacy è redatta in via autonoma e con piena assunzione di responsabilità dal Titolare del Trattamento dei Dati, partendo da moduli predisposti da Iubenda e conservati sui suoi server.

 

Definizioni e riferimenti legali

Dato Personale

Costituisce Dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dato di Navigazione

Sono i dati raccolti in maniera automatica dal Sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del Sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

Indica il soggetto fruitore di servizi o di prodotti del Sito.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento dei dati personali.

Titolare del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione del presente Sito.

 

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di cookie.

La presente informativa privacy riguarda esclusivamente il Sito e non s’intende riferita ad altri Siti i cui collegamenti sono eventualmente contenuti nello stesso.

 

Risoluzione online delle controversie per i consumatori

Il consumatore residente in Europa deve essere a conoscenza del fatto che la Commissione Europea ha istituito una piattaforma online che fornisce uno strumento di risoluzione alternativa delle controversie. Tale strumento può essere utilizzato dal consumatore europeo per risolvere in via non giudiziale ogni controversia relativa a e/o derivante da contratti di vendita di beni e servizi stipulati in rete. Di conseguenza, se sei un consumatore europeo, puoi usare tale piattaforma per la risoluzione di ogni disputa nascente dal contratto online stipulato con il Titolare. La piattaforma è disponibile al seguente link (http://ec.europa.eu/consumers/odr/).
Il Titolare è disponibile a rispondere ad ogni quesito inoltrato via email all’indirizzo email pubblicato nel presente documento.

 

This privacy policy sets out how ASV Shop uses and protects any information that you give ASV Shop when you use this website. ASV Shop is committed to ensuring that your privacy is protected. Should we ask you to provide certain information by which you can be identified when using this website, then you can be assured that it will only be used in accordance with this privacy statement. ASV Shop may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page from time to time to ensure that you are happy with any changes.

What we collect

We may collect the following information:

  • name
  • contact information including email address
  • demographic information such as postcode, preferences and interests
  • other information relevant to customer surveys and/or offers

For the exhaustive list of cookies we collect see the List of cookies we collect section.

What we do with the information we gather

We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:

  • Internal record keeping.
  • We may use the information to improve our products and services.
  • We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.
  • From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, fax or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

How we use cookies

A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer’s hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyse web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyse data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system.

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us. You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Links to other websites

Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes
  • if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at marketing@asvstubbe.it

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to Via G. Watt 20
20143 – Milano (MI).

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.

List of cookies we collect

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

COOKIE nameCOOKIE Description
CARTThe association with your shopping cart.
CATEGORY_INFOStores the category info on the page, that allows to display pages more quickly.
COMPAREThe items that you have in the Compare Products list.
CURRENCYYour preferred currency
CUSTOMERAn encrypted version of your customer id with the store.
CUSTOMER_AUTHAn indicator if you are currently logged into the store.
CUSTOMER_INFOAn encrypted version of the customer group you belong to.
CUSTOMER_SEGMENT_IDSStores the Customer Segment ID
EXTERNAL_NO_CACHEA flag, which indicates whether caching is disabled or not.
FRONTENDYou sesssion ID on the server.
GUEST-VIEWAllows guests to edit their orders.
LAST_CATEGORYThe last category you visited.
LAST_PRODUCTThe most recent product you have viewed.
NEWMESSAGEIndicates whether a new message has been received.
NO_CACHEIndicates whether it is allowed to use cache.
PERSISTENT_SHOPPING_CARTA link to information about your cart and viewing history if you have asked the site.
POLLThe ID of any polls you have recently voted in.
POLLNInformation on what polls you have voted on.
RECENTLYCOMPAREDThe items that you have recently compared.
STFInformation on products you have emailed to friends.
STOREThe store view or language you have selected.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIEIndicates whether a customer allowed to use cookies.
VIEWED_PRODUCT_IDSThe products that you have recently viewed.
WISHLISTAn encrypted list of products added to your Wishlist.
WISHLIST_CNTThe number of items in your Wishlist.